Куда деть платье после свадьбы.



На самом деле, существуют различные способы «пристроить» ваше свадебное платье. Огромное количество невест ищут в интернете объявления о продаже подержанных нарядов в надежде сэкономить на этой статье расходов. Ничего не стоит поместить объявление с фотографией на свадебных сайтах, а если это произойдет перед весенне-летним «свадебным сезоном», то можно быть уверенной, что хозяйку ваше платье найдет. Кроме того, существуют свадебные салоны, которые принимают платья б/у для последующей реализации, такой салон можно поискать и в случае успеха вам непременно помогут расстаться с обузой. Наконец, всегда остается вариант поделиться великолепием с подругой, которая собирается замуж, только вот если у вас один круг знакомых, подобное повторное использование платья, скорее всего, будет исключено.


А теперь задумайтесь, так ли вы хотите избавиться от наряда, с которым у вас связано столько чудесных воспоминаний? Одно дело – фотографии и видеосъемка, и совсем другое – нежность ткани, перелив вышивки, словом, прикосновение к чуду, которое вам довелось пережить. И пусть практические соображения в нынешнем мире задают тон, попробуем найти применение свадебному платью после свадьбы.


Кто сказал, что свадебное платье, висящее в шкафу – это непрактично? Многие женщины находят наряду великолепное применение, периодически его примеряя. С одной стороны, почему бы не побаловать себя наедине с собой приятными воспоминаниями, почему не почувствовать себя счастливой невестой? А с другой стороны, свадебное платье в таком случае станет «мерным» для вашей фигуры. Влезаете? Поздравляем, вы все так же прекрасны, как и в день свадьбы. Нет? Задумайтесь, а не привести ли фигуру в порядок. И приятно, и полезно, не правда ли?
Мужу, увидевшему вас за примеркой свадебного платья, наверняка также будет очень приятно видеть, что вы помните и дорожите воспоминаниями о самом счастливом дне вашей жизни. А вот при помощи аксессуаров можно и вовсе устроить супругу сюрприз. Представьте себе его реакцию, когда спустя год после свадьбы вы предстанете перед ним в белоснежном белье для брачной ночи, в кружевных чулках и…в фате! И пусть завистники твердят что-то там о рутине супружества, уж в вашем-то случае речи о ней не идет!


Если перейти от более пикантных вариантов к более традиционным, то, может быть, стоит вспомнить о том, как вы, будучи девочкой, мечтали о своем собственном свадебном платье и примеряли мамину фату, утопали в ее платье и туфлях и были невероятно счастливы. Доставьте своей будущей дочери это удовольствие, приберегите для нее свадебное платье. Мода меняется, и вряд ли девочка, став взрослой, использует его по назначению, но вот как семейная ценность, ваш свадебный наряд будет очень важен. Ведь он хранит в себе много-много счастья, в котором вы купались в день своей свадьбы.


Особенное значение сохранение свадебного платья приобретает, если ваш брак был освящен церковью. После венчания в принципе не принято продавать наряды и аксессуары, которые становятся частью семейной истории, вместе с реликвиями ваших родителей, бабушек и дедушек и далеких предков. Теперь уже вам предстоит внести в эту историю свой вклад, так что начните со свадебного платья.



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Куда деть платье после свадьбы.



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение