Особенности свадебного макияжа.



 Самая главная особенность свадебного макияжа – это та, что облик невесты будет обязательно запечатлен на фотографиях и видеосъемках, а потому на вас будут смотреть еще огромное количество людей и еще не в одном поколении. Так что выглядеть невеста должна идеально.
Основной проблемой правильного свадебного макияжа становится тот факт, что сложный и многослойный макияж, как это ни парадоксально, должен создавать впечатление нежности, свежести и естественности лица невесты. Но естественность может довольно бледно смотреться, скажем, на видео или фото, а также вечером, ведь свадьба обычно начинается утром, когда вечерний макияж смотрится не слишком-то уместно. Поэтому надо продумать такой тип макияжа, который будет представлять собой нечто среднее между вечерним и дневным макияжем.
Тональный крем выбирайте такой, который будет наименее заметен на вашей коже, то есть максимально приближенный к естественному.  Закрепить тональный крем можно пудрой, но пользоваться при этом нужно пуховкой, а не спонжем.
Румяна вам не помешают, если только вы не склонны краснеть при обилии внимания к вашей персоне. Если же невеста то и дело заливается краской, то ей лучше обойтись без румян.
Есть мнение, что идеальными тонами теней для свадебного макияжа считается перламутровый и серебристый. С этим мнением можно поспорить, ведь, в зависимости от типа кожи, типа внешности невесты, от сезона, да и, в конце концов, от модных тенденций, в этой части макияжа всегда остается место для экспериментов.
Визажисты советуют не злоупотреблять карандашом-подводкой, Если, конечно, вы не восточная невеста. Тушь для ресниц используйте обязательно водостойкую: вспомните, сколько торжественных и трогательных минут вам предстоит пережить в день свадьбы.
 А вот помаду, предпочтительнее стойкую, лучше наносить на бальзам для губ – так вы и губки оставите в идеальном состоянии, и помада у вас будет положено ровно и равномерно.
Главное, что касается свадебного макияжа, это то, что не стоит перед свадьбой идти к косметологу. Если такой визит у вас запланирован, то сделайте чистку минимум за неделю до торжества, иначе красные пятна и вздутия, обязательно сопровождающие процедуру чистки лица, могут серьезно подпортить общее впечатление от свадьбы.


Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Особенности свадебного макияжа.



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение