Зимний свадебный макияж. Особенности зимнего макияжа невесты.



В таком макияже есть и практическая польза: за счет блеска есть хорошая возможность скрыть мелкие дефекты или недостатки кожи. Обычно для сияющего макияжа берется золотистая основа, бежевые и бронзовые тени, платиновая пудра. Для того, чтобы ваши глаза во всем этом блеске выглядели выразительно и не растворились на лице, необходимо подвести их снизу темно-серыми тенями. Конечно, лучше всего, если вы хотите выглядеть максимально эффектно, воспользоваться искусственными ресничками. Губы в таком контексте макияжа лучше всего покрыть серебристым блеском поверх ванильных теней.
Очень хорошо на зимней свадьбе смотрится невеста со страстным и ярким макияжем. Особенно эффектно сделать макияж такого рода невесте с большими глазами, что еще больше наполнит ее облик порывистым очарованием. Выделите ярко глаза или губы, но ни в коем случае нельзя расставлять акценты и на то, и на другое, ведь тогда вы рискует принять вид вульгарной девицы. Чувство меры, прежде всего – вот основной девиз зимнего макияжа, да и, в общем-то, любого макияжа невесты. Основу для данного типа зимнего макияжа лучше всего взять светоотражающую, а на губы и скулы обязательно нанести немного блеска. Глаза необходимо «оправить» в золотой или сливовый цвет, хотя подойдут и некоторые оттенки коричневого. Яркие, насыщенные губы – вот это и будет ваш главный акцент, при условии, конечно, что вы не поставили его на глаза. А вот для того, чтобы губы выглядели полнее обычного, в центре губ нанесите помаду более светлого оттенка. Для зимнего макияжа обязательны румяна естественного розового оттенка. Когда невеста зарделась от смущения или от мороза, это выглядит так трогательно и мило!
Вообще, если ваша внешность пышет здоровьем и оптимизмом, а тип внешности максимально приближен к славянскому, то вам обязательно стоит выбрать для себя тип макияжа в розовых оттенках. Не стоит выбирать такой макияж разве что бледным блондинкам, дабы не казаться совсем уж куклой.
Глаза в таком контекстном стиле макияжа выделяют с помощью коричневых или фиолетовых оттенков, а очень часто и с помощью их комбинации. Если вы хотите побольше «открыть» глаза, то нанесите под глаза маскирующую основу. Пудра для такого макияжа наносит на основу из тонального крема, а брови выделяются коричневым карандашом.
Надо сказать, что зимний макияж, как и любой другой сезонный макияж, нуждается в репетиции. Нанесите макияж, который собираетесь выбрать в свадебный день, за несколько дней до события, и покажитесь жениху. Его взгляд, его реакция обязательно подскажут, стоит ли останавливаться на этом варианте макияжа.


Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Зимний свадебный макияж. Особенности зимнего макияжа невесты.



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Форум