Осенний свадебный макияж.



Например, большинство из нас замечали, что летние каникулы не проходят бесследно для нашего лица. Загар – это большой плюс, но он очень скоро проходит. А вот всевозможные пятнышки, неровности, шероховатости и прыщики остаются и усугубляют ситуацию. Именно поэтому основа и тонирование кожи в осеннем свадебном макияже должны быть исполнены на самом высоком уровне. Но не стоит в этой ситуации пользоваться жирными тональными кремами или фактурными пудрами. Чем легче и менее заметны маскирующие и тонирующие средства, тем лучше вы будете выглядеть на собственной свадьбе.
Некоторым невестам придется обратить внимание на глаза, вернее на те многочисленные морщины, которые образовались вокруг глаз за летний период. Появление таких морщин от возраста не зависит – они появляются у каждого. Для того, чтобы мелкие морщинки были менее заметны, стилисты рекомендуют не использовать жирные кремовые тени. Лучше возьмите легкие рассыпчатые, которые проще наносятся и легче смотрятся на глазах.
Что же касается румян, то очень маленький процент визажистов может однозначно положительно ответить на вопрос «Нужны ли они?». Если вы все же склоняетесь в сторону необходимости подчеркнуть скулы, то имейте в виду, что румяна должны выглядеть максимально естественно и даже едва проступать сквозь пудру.
Осенние веяния в туши для ресниц указывают на необходимость добавить яркости в унылую черную тушь. Визажисты рекомендуют красить ресницы не черным, а фиолетовым или коричневым, зеленым и синим. Понятно, что для этого нужно, чтобы и весь остальной макияж подходил к такой туши и не контрастировал с нею.
Губки невесты осенью просто требуют особого внимания. Помада бордо или ярко-красного цвета может быть использована только в том случае, если весь облик невесты не противоречит таким насыщенным сочным цветам. А вообще-то мода допускает и ваниль, и перламутр – было бы желание. Не нужно только стараться рисовать контур вокруг губ контурным карандашом: мы не можем допустить того, чтобы помада стерлась, а на губах невесты остался карандашный контур, лучше всяких слов дающий понять, насколько естественные губки невесты бледнее накрашенных.
Есть у осеннего свадебного макияжа и ряд своих секретов. Например, если кожа лица у невесты загорелая, то смуглые скулы можно подчеркнуть, нанеся вдоль носа от уголка глаза перламутровые тени светлого оттенка.
Объединить макияж позволяет легкий мазок кистью, на которой еще остались крупинки румян, по векам. И самое главное: как бы ни было жаль уходящего лета, не берите с собой его краски в осень. Помните, у каждого времени года, у каждого сезона – своя прелесть.


Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Осенний свадебный макияж.



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение