Модные тенденции года в свадебных прическах.



Веяниям переменчивой моды подвержено и парикмахерское искусство, и искусство оформления прически аксессуарами. Конечно же, и стилист, и вы сами пойдете в первую очередь от того, что идет лично вам. Но настоящая мода никогда не предлагает готовых рецептов и никогда не навязывает одинакового решения абсолютно всем. Она позволяет выбрать.
Итак, из чего могут выбирать невесты в этом году?
Особое внимание дизайнеры сейчас уделяют аксессуарам для волос, разнообразным и изысканным. Например, особенной популярностью пользуются украшения прически с вышивкой или кружевом. Так, знаменитый Карл Лагерфельд в своих показах делает на прическе особый акцент, украшая ее аксессуарами с вышивкой с сердцами и цветочными мотивами, которые всегда остаются в русле традиционной свадебной тематики.
Еще одно чрезвычайно модное направление – греческий стиль в оформлении прически. Почувствовать себя истинной богиней может теперь каждая невеста. Этот стиль очень подходит обладательницам роскошных кудрей, ну а прямы длинные волосы можно завить в крупные или мелкие локоны. Греческий стиль проявляется в изысканных узлах из волос на голове невесты, при этом остальные волосы свободно ниспадают на плечи. Такие прически украшаются лентами, венками и диадемами, усиливая ассоциации с античными красавицами. Примером воплощения греческого стиля в свадебной моде могут служить работы Альберты Феретти. Ее невесты романтичны, нежны и сексуальны, как будто сама богиня любви Афродита оказывает им свое покровительство.
Сторонницы минимализма в нынешнем сезоне также остаются на пике моды. Гламурный стиль с его излишествами и «навороченными» прическами несколько утомил дизайнеров, и теперь они возвращаются к изысканности и простоте. Например, Каролина Херрера создает прически простые до аскетичности. На их фоне особенности свадебного наряда играют новыми красками, привлекают к себе внимание, а подчеркнуто нейтральная прическа при более детальном рассмотрении оказывается лучшим дополнением к любому наряду.
К поклонницам ретро нынешний сезон также благоволит. Наряду с платьями и аксессуарами в стилистике 50-х годов в моду вошли прически в духе прелестной Одри Хепберн. Это ретро, не сковывающее своих поклонниц жесткими рамками. Наоборот, это свобода, переходящая в изящество и непреходящую женственность. Такой стиль никогда не устареет, а позволит почувствовать себя прекрасной.
Среди аксессуаров для свадебной прически особенно модными стали разнообразные вуали. Длинные и короткие, совпадающие по цвету с платьем или отличающиеся на несколько тонов – вуали вновь олицетворяют загадочность и значимость таинства брака. Они не только невероятно красивы, но и очень практичны. Если вы планируете венчаться в церкви, то вуаль решит проблему слишком откровенного декольте или открытых плеч, сделает ваш образ целомудренным и нежным. Модны вуали с ручной вышивкой и кружевом. Не обязательно продумывать наряд в винтажном стиле, чтобы украсить прическу вуалью, это почти универсальный аксессуар, который придаст завершенность любому образу.
Таким образом, мода нынешнего сезона благоволит и коварным соблазнительницам, и невестам, ценящим естественную элегантность, и богиням, и простым смертным. Главное – выбрать то, что действительно подчеркнет индивидуальность и станет настоящим украшением невесты в самый главный день ее жизни.

(c) its-my-life.ru



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Модные тенденции года в свадебных прическах.



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение