«А я люблю женатого», или как узнать всю правду о мужчине, не заглядывая в паспорт



Есть категория представителей сильного пола, которая свою «женатость» выставляет напоказ. Для чего? Возможно, чтобы отбить у коллег, знакомых и случайных попутчиц всякое желание кокетничать и отрывать мужчину от серьезных мыслей. Что ж, честно и правильно.

Кто-то, особенно не акцентируя внимания на статусе, в то же время и не скрывает, что женат. И более того, это не мешает мужчине флиртовать с другими женщинами, а то и заводить серьезные отношения. Которые лежат на совести обоих – и мужчины, изменяющего жене, и женщины, которая знает, на что идет.
Но наиболее распространенный случай – это жизнь «на два дома» с определенной долей конспирации. Банально и старо, как мир. Дома – дети и жена с вкусным обедом, на стороне – любовница с романтическими утехами. К сожалению, не все женщины в положении любовниц знают о своем незавидном статусе. Хитрецы попросту скрывают от них штамп в паспорте! Так как распознать женатого ухажера и вовремя дать ему от ворот поворот? Не требовать же от него предъявить документы!

Для начала посмотрим на него повнимательнее. Главный признак женатости – обручальное кольцо. Которое ничто не помешает мужчине снять, отправляясь «на охоту». Но мы-то с вами начеку и, конечно же, заметим малейшие признаки того, что кольцо мужчина носит. На безымянном пальце может быть тонкая полоска более светлого цвета, особенно летом, может быть потертость или даже небольшая мозоль. Если этих признаков нет, не торопитесь расслабляться. Переходим к следующим признакам.
Когда вы проводите время вместе, у него, без сомнения, периодически звонит телефон. Вот он способен рассказать о своем обладателе гораздо больше, чем безымянный палец. Нет-нет, не унижайтесь тайным копанием в мобильном мужчины. Речь совершенно не о том.

Лучше обратите внимание, как часто и каким образом он общается по телефону. Как правило, деловые вопросы спокойно обсуждаются в присутствии женщины. Дружеские – тем более, ведь нет ничего постыдного в том, чтобы договориться о рыбалке в выходные. Но если от телефонного звонка он вздрагивает и, извиняясь, уходит общаться в другое помещение, на том конце, скорее всего, не любимая мамочка и не грозный начальник. Та же ситуация и в случае, когда он сам звонит, постоянно отлучаясь во время ваших свиданий. Дело нечисто.
Ну а если вы все же не удержались и взяли его телефон, не копайтесь в смс-ках. Лучше посмотрите, как отображаются у него ваши звонки. Позвоните тайком, и если на экране высветится «тренер по дзюдо» или «Василий, автосервис», не тратьте на этого горе-конспиратора время.

А еще обратите внимание, где вы проводите время. Женатый человек, скорее всего, не пригласит вас домой – будет врать про больную маму и страшный беспорядок, за который ему ужасно стыдно. А вот провести время на «нейтральной территории» или у вас дома он всегда согласится с удовольствием.
И наконец, когда ваши отношения уже продвинулись достаточно далеко, делайте ему интимные подарки. Например, трусы. Вряд ли женатик наденет эротичные боксеры, врученные ему на День Влюбленных. Скорее всего, спрячет на работе в ящике стола. А вы поинтересуйтесь некоторое время спустя, почему он ни разу их не надел.
Способов вычислить женатого мужчину масса. Так что вынырните на секунду из пучины страсти, чтобы удостовериться: ваш мужчина свободен.

(c) its-my-life.ru



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — «А я люблю женатого», или как узнать всю правду о мужчине, не заглядывая в паспорт



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение