Как распознать брачного афериста?



Далеко не всегда знакомство и романтические отношения, которые увенчиваются браком, таят в себе подвох и корыстный интерес со стороны ухажера. Однако есть несколько моментов, которые помогут распознать брачного афериста и вовремя задуматься о последствиях своей влюбленности.
Во-первых, существует определенная группа риска – женщины, которые наиболее часто становятся жертвами подобных мошенников. Как правило, это состоятельные и успешные дамы, обделенные мужским вниманием, с несложившейся личной жизнью. Впрочем, не всегда стереотип оправдывает себя – случается, что и комната в коммуналке, и скромные золотые сережки, оставшиеся в наследство от бабушки, могут заинтересовать афериста.

К сожалению, как и во многих других ситуациях ослепленная влюбленностью женщина уверена: такое происходит со всеми, но с ней такое не произойдет никогда. И смотрит на своего Васю, Мохаммеда или Стивена сквозь розовые очки, невзирая на предупреждения родных. Кстати, брачный аферист – не всегда иностранец, пользующийся доверчивостью русских невест. Очень часто он может проживать в том же городе, а то и в соседнем дворе.

Брачного афериста всегда отличает безупречность во всех отношениях. Если вы спросите его о работе, профессия наверняка окажется престижной или высокооплачиваемой. Он имеет небольшой бизнес, или работает в крупной компании не на последней должности, или является представителем творческого бомонда – фотографом или дизайнером. Правда никогда не посвящает вас в подробности, находя их скучными и совершенно не романтичными.

У него великолепное чувство юмора, он производит впечатление уверенности и силы – той самой «каменной стены», о которой грезит большинство женщин. И самое главное, его обаяние простирается даже на круг вашего общения. Им начинают интересоваться ваши родители, ребенок от неудавшегося брака с удовольствием проводит с ним время, а подружки как одна считают, что вам несказанно повезло. До такого совершенства доводят свой «бизнес» лишь профессионалы, но если человек кажется безупречным со всех сторон – не повод ли это задуматься?
Брачные аферисты действуют в любое время года, но излюбленная пора для них – лето. Невинный курортный роман способен перерасти в нечто большее, а вот завершиться он может тем, что вы лишитесь квартиры и всех сбережений.

Больше всего женщину должно насторожить то, что ее возлюбленный начинает побуждать ее к каким-либо активным действиям с деньгами и собственностью. То невесту просят продать квартиру, чтобы обустроиться на новом месте, то ей предлагают прописать мужа у себя – вариантов тут множество. Общее одно: радужные перспективы, которые рисует жених, затмевают для невесты все на свете и прекрасно заглушают голос разума.
Универсального рецепта по распознанию брачного афериста нет. И печальный опыт множества женщин не должен заставить вас с подозрением относиться к любому мужчине. Только вот прежде чем впустить человека в свою жизнь, стоит много-много раз подумать. Ведь количество брачных аферистов растет, и чаще всего виноватыми в своей участи оказываются сами женщины.

(c) its-my-life.ru 



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Как распознать брачного афериста?



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
0
Its-my-life.ru
...такое может произойти с кем угодно!...
Имя Цитировать 0
0
Надежда
Сейчас брачные аферисты все чаще попадаются. Кстати, их распознать не очень сложно, но женщины сами виноваты, не хотят видеть очевидного, не слушают подруг и родных.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение